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  Mousse Di Ricotta E Salmone Con Il Bimby            
antipasti

Per 10 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
200 G - Salmone Affumicato
400 G - Ricotta
100 G - Panna
10 G - Colla Di Pesce
8 Foglie - Basilico
50 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammolla la colla di pesce in acqua fredda. Inserisci nel boccale il parmigiano, la panna, la colla di pesce strizzata, il sale e il pepe: 2 minuti a temperatura 70 velocitÓ 2. Fai raffreddare, poi aggiungi la ricotta e il basilico: 10 secondi a velocitÓ 5. Fodera uno stampo rettangolare con pellicola trasparente, rivestilo con metÓ delle fette di salmone e sistema metÓ composto nello stampo. Unisci al composto rimasto nel boccale il resto del salmone: 10 secondi a velocitÓ 3 e 10 secondi a velocitÓ 5. Sistema nello stampo il tutto, assestalo bene, ricopri con la pellicola e metti in frigorifero a rassodare per almeno 3 ore, prima di servire.

 

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