ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse Di Prosciutto (5)            
antipasti

Per 6 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
25 Cl - Succo Di Pomodoro
1 Bustina - Gelatina In Polvere
1 Spicchio - Limone (buccia Finemente Tritata)
1 Cucchiaino - Zucchero
200 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti
Paprica
30 Cl - Panna Montata
Sale

Preparazione:
Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76