![]() |
|
Mousse Di Prosciutto (5) antipasti Per 6 persone A base di Prosciutto Cotto Ingredienti: 25 Cl - Succo Di Pomodoro 1 Bustina - Gelatina In Polvere 1 Spicchio - Limone (buccia Finemente Tritata) 1 Cucchiaino - Zucchero 200 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti Paprica 30 Cl - Panna Montata Sale Preparazione: Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente. |