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  Mousse Di Granchio Con Uva            
antipasti

Per 4 persone
A base di Granchio

Ingredienti:
1 - Granchio Grande
15 Cl - Panna Liquida
25 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 - Albumi D'uovo
1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Foglio - Colla Di Pesce
1 Grappolo - Uva
Sale
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Mettete il granchio in una pentola di acqua fredda. Salate, incoperchiate e portate lentamente a ebollizione. Fate bollire a fuoco vivo per 10/15 minuti a seconda della grandezza del granchio, spegnete e lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura. Sgocciolatelo ed estraete la carne dal guscio. Tritatela e mescolatela insieme al parmigiano, al succo di limone, sale e pepe di Caienna. Aggiungete delicatamente la panna. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 1/4 d'ora, strizzatela e fatela sciogliere a fuoco dolcissimo. Lasciatela intiepidire e incorporatela agli altri ingredienti. Ponete in frigorifero per 2/3 ore. Montate gli albumi e amalgamateli al composto. Bagnate con acqua fredda l'interno di uno stampo da soufflé, versatevi la mousse e riponete in frigorifero per qualche ora. Servitela con i chicchi d'uva.

 

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