ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mousse D'aringa Affumicata            
antipasti

Per 10 persone
A base di Aringa

Ingredienti:
100 G - Filetti D'aringa Affumicata
150 G - Pesce Cotto Lesso O A Vapore
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
200 G - Burro
2 Cucchiai - Rum
1 - Melagrana
Alcuni Rametti - Menta
Poco - Pepe Bianco

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete nel frullatore il pesce, bagnate con il rum e tritate finemente. Unite il burro e frullate ancora. Adagiate la mousse su di un piatto largo, spolverizzate con pepe, contornate con chicchi di melagrana e decorate con menta e aringa in filetti. Accompagnate con pane di segale o pane integrale a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76