ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Pomodori Fredda            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
200 G - Pomodori
50 G - Cipolle
30 G - Olio D'oliva
20 G - Farina
1 Cucchiaio - Concentrato Di Pomodoro
1/2 - Pomodoro Verde
1 Spicchio - Aglio
75 Cl - Brodo Di Manzo
2 - Chiodi Di Garofano
1 Pezzettino - Cannella Intera
1 Foglia - Alloro
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Presa - Zucchero
Sale
40 Cl - Succo Di Pomodoro
100 G - Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti

Preparazione:
Riscaldate l'olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l'aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare. Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76