![]() |
|
Minestra Di Patate Alla Viennese antipasti Per 4 persone A base di Patate Ingredienti: 100 Cl - Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo) 30 G - Burro 30 G - Farina 60 G - Speck 30 G - Cipolle 40 G - Carote 40 G - Porri 40 G - Sedano Rapa 120 G - Patate 1 Foglia - Alloro 1 Spicchio - Aglio Schiacciato Sale Pepe Maggiorana Timo 25 G - Funghi Porcini Secchi 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato Preparazione: Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d'alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato. |