ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Patate Alla Viennese            
antipasti

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
100 Cl - Fondo Di Vitello (o Brodo Di Manzo)
30 G - Burro
30 G - Farina
60 G - Speck
30 G - Cipolle
40 G - Carote
40 G - Porri
40 G - Sedano Rapa
120 G - Patate
1 Foglia - Alloro
1 Spicchio - Aglio Schiacciato
Sale
Pepe
Maggiorana
Timo
25 G - Funghi Porcini Secchi
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Friggete nel burro a fuoco basso lo speck, le cipolle e le verdure, il tutto tagliato a pezzettini, spargetevi sopra la farina, versate il brodo, condite e aggiungete i funghi, dopo averli lasciati a mollo; dopo 10 minuti aggiungete le patate tagliate a dadini e continuate la cottura per altri 5 minuti, dopodichè togliete dal brodo le foglie d'alloro, condite e servite spargendo sulla minestra il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76