ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Millefoglie Di Piave Con Indivia E Spinaci            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Piave

Ingredienti:
200 G - Formaggio Piave
50 G - Formaggio Parmigiano
2 Cespi - Insalata Belga (indivia)
100 G - Spinaci
50 G - Uvetta Sultanina E Pinoli
10 G - Zucchero
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Grattugiare i formaggi e disporli su una padella antiaderente, raffreddare il fondo in acqua e ricavare 3 cialdine di formaggio. Cuocere l'indivia con l'olio, unire l'uvetta, i pinoli e gli spinaci. Comporre le millefoglie alternando le cialde e il composto di verdure.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76