ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Michette Ripiene            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mozzarella

Ingredienti:
8 - Michette Piccole Fresche
1 - Mozzarella
50 G - Formaggio Scamorza Affumicata
150 G - Formaggio Caciottina Fresca
4 - Pomodorini Pelati
Sale
Pepe
Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliate in orizzontale la sommità delle michette. Tagliate a pezzettini tutti gli ingredienti, salate, pepate e insaporite giusto con un filo d'olio. Riempite con il composto le michette, incappucciatela con un po' di carta d'argento. Ponete in forno a fuoco medio per venti minuti. Servitele ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76