ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezzelune Ripiene            
antipasti

Per 4 persone
A base di Mortadella

Ingredienti:
4 Fettine - Mortadella
150 G - Tonno Sott'olio
100 G - Olive Verdi
80 G - Funghi Sott'olio
3 - Acciughe Sott'olio
1 - Pomodoro Maturo
1 - Limone
Prezzemolo

Preparazione:
Mettere nel frullatore il tonno con il suo olio, le olive snocciolate, i funghi e le acciughe sgocciolate, il pomodoro, il succo di limone ed il prezzemolo pulito. Frullare fino a quando il composto risulterà ben omogeneo. Prendere una fetta di mortadella e mettere nel centro la quarta parte del composto, richiudere la fette a metà formando una mezzaluna e preparare allo stesso modo le altre fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76