|
Mele Fantasia antipasti Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 4 - Mele Golden 200 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini 2 Coste - Sedano Tenero 1 Cespo - Insalata Belga (indivia) 4 Fette - Ananas 4 - Gherigli Di Noci 1/2 - Limone 1/2 Bicchiere - Panna Sale 1/2 Cucchiaino - Pepe Rosa In Salamoia Preparazione: Tagliate la calotta delle mele e scavatela asportando il torsolo e parte della polpa. Tagliate la polpa a dadini, spruzzatela con il succo di limone e mettetela al fresco. Tagliate a dadini l'ananas e il sedano. Riunite i vari ingredienti in una ciotola e condite con la panna acidulata con alcune gocce di limone, salate e aggiungete il pepe rosa. Riempite le mele e tenetele in fresco. Al momento di servire disponetele su un piatto da portata, disponete su ciascuna mela un gheriglio di noce e decorate con alcune foglie fresche di indivia belga. Per questo piatto l'ideale sono le mele non troppo mature, leggermente acidule. E per accentuare questa caratteristica potete sostituire la panna con la stessa quantità di yogurth. |