ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mattonella Primavera            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
250 G - Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1 - Patata Lessata
1 - Peperone Rosso
1 - Peperone Giallo
150 G - Maionese
1 - Carota Lessata
4 - Cetriolini Sott'aceto
100 G - Piselli In Scatola
6 - Uova Sode
2 Tavolette - Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
Sale

Preparazione:
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76