ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mattonella Di Lenticchie            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
250 G - Lenticchie
1 - Carotina
Scalogno
Alloro
3 Fogli - Colla Di Pesce
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcune Rondelle - Carota
Alcune Strisce - Peperone

Preparazione:
Cuocete le lenticchie con carote, sedano, scalogno e alloro. Salate pepate e aggiungete un po' d'olio. Scolate bene le lenticchie, ricoprite con la gelatina (sciogliere tre fogli di colla di pesce) e guarnite con rondelle di carote a vapore e striscioline di peperone rosso. Lasciate in frigo per qualche ora. Servite come antipasto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76