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  Margottini            
antipasti

Per 6 persone
A base di Semolino

Ingredienti:
280 G - Semolino
150 G - Formaggio Groviera
80 G - Burro
100 Cl - Brodo Di Carne
20 G - Formaggio Grana Grattugiato
20 G - Pangrattato
6 - Uova
Sale
Pepe
Per Impreziosire I Margottini:
1 Dadino - Tartufo Nero

Preparazione:
Versate il brodo in una casseruola, portatelo a bollore e unitevi a pioggia il semolino con una presa di sale. Lasciate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per 30 minuti. Togliete dal fuoco e, continuando a mescolare, unite 60 g di burro, il grana e il pepe. Con il burro rimasto ungete 6 stampini di alluminio (i margottini), cospargeteli con il pangrattato e con un cucchiaio ricoprite il fondo e le pareti con uno strato spesso di parte del semolino. Affettate sottilmente il groviera e mettetelo all'interno dei margottini. Sgusciate le uova, mettetene una in ogni stampino senza rompere il tuorlo. Ricoprite ogni uovo con il semolino rimasto e mettete in forno a 180 gradi per 6-8 minuti. Vino consigliato: Valcalepio bianco.

 

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