|
Maionese Alle Erbe antipasti Per 4 persone A base di Spinaci Ingredienti: 50 G - Crescione 50 G - Spinaci 30 G - Prezzemolo 30 G - Dragoncello 2 - Tuorli D'uovo 1 Bicchiere - Olio Di Semi Di Soia Curry 1/2 - Limone (succo) Sale Preparazione: Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l'acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finché non avrete finito l'olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b. |