ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lumache Alla Ticinese            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lumache

Ingredienti:
100 - Lumache Senza Guscio E Pulite
20 G - Burro
100 G - Pancetta
20 Cl - Vino Bianco Secco
20 - Noci
Prezzemolo
Maggiorana
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare le lumache in pochissimo burro. Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate. Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76