ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lumache Alla Romana            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lumache

Ingredienti:
48 - Lumache Sgusciate
6 Cl - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
50 G - Pomodori Pelati
Pepe Di Caienna
1/2 Cucchiaio - Menta Secca
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare soffriggere l'olio con l'aglio. Appena dorati aggiungere i pomodori, la menta e una presa di pepe di Caienna. Aggiungere le lumache e lasciarle cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Salare, pepare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76