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  Lumache Alla Provenzale            
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Per 4 persone
A base di Lumache

Ingredienti:
24 - Lumache Sgusciate E Lessate
2 Cucchiai - Olio D'oliva
40 G - Brunoise Di Scalogno
1 Spicchio - Aglio Tritato
50 G - Peperone Rosso Tritato
50 G - Funghi Coltivati
50 G - Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
12 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Sherry Dolce
25 Cl - Brodo Di Pollo
3 Foglioline - Basilico
2 Foglie - Salvia
1 Rametto - Prezzemolo
2 Aghi - Rosmarino
1 Rametto - Timo
100 G - Brunoise Di Pomodoro
Sale
Pepe Bianco
1 Pizzico - Paprica Dolce
4 Cucchiai - Panna

Preparazione:
Fate scaldare l'olio in una casseruola e rosolatevi la brunoise di scalogno e l'aglio tritato, a fuoco dolce per 3-4 minuti. Unite il peperone tritato, i funghi mondati e tagliati a fettine sottili e i dadini di prosciutto e fate insaporire tutt'assieme per qualche minuto. Bagnate con il vino bianco, lo Sherry e il brodo di pollo e aggiungete le erbe tritate e le lumache. Lasciate cuocere a calore moderato per circa 20 minuti, unite la brunoise di pomodoro, sale, pepe e paprica, fate insaporire e distribuite la preparazione in quattro piatti individuali. Ponete al centro di ciascuno un cucchiaio di panna e servite.

 

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