ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lumache All'aliata            
antipasti

Per 4 persone
A base di Lumache

Ingredienti:
1000 G - Lumache Purgate E Pulite
200 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
4 Spicchi - Aglio Tritato Molto Fine
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
60 G - Sale Grosso

Preparazione:
Pulite per bene le lumache lavandole pił volte in acqua e aceto. Versate l'olio in una casseruola appena sarą ben caldo aggiungete le lumache mettete un coperchio e fate cuocere. Quando le lumache stanno per staccarsi dal guscio aggiungete Il vino, lasciate cuocere ancora per 50 minuti circa dando una mescolata di tanto in tanto. Fate un pesto con l'aglio e un poco di sale grosso unitevi mezzo bicchiere di aceto. Unite il tutto alle lumache poco prima di levarle dal fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76