![]() |
|
Lenticchie In Conchiglia antipasti Per 10 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 1 Confezione - Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia 150 G - Lenticchie Gialle Decorticate 350 G - Lenticchie Rosse E Verdi 1 - Cipolla 1 Costa - Sedano 1 - Carota Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Succo Di Limone Sale Pepe Zenzero In Polvere 20 G - Pancetta Affumicata Preparazione: Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto. |