ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lenticchie In Conchiglia            
antipasti

Per 10 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
1 Confezione - Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G - Lenticchie Gialle Decorticate
350 G - Lenticchie Rosse E Verdi
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Succo Di Limone
Sale
Pepe
Zenzero In Polvere
20 G - Pancetta Affumicata

Preparazione:
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76