![]() |
|
Lax Smorga antipasti Per 4 persone A base di Salmone Ingredienti: 450 G - Filetto Di Salmone Fresco 100 G - Salmone Affumicato 300 G - Formaggio Creme Fraiche 10 Cl - Gelatina Di Pesce 1 Cucchiaino - Erba Cipollina Tritata 1 Cucchiaino - Anetro Tritato Preparazione: Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo. |