![]() |
|
Lattuga Romana Con Astice antipasti Per 4 persone A base di Insalata Lattuga Romana Ingredienti: 1 - Porro Verde 2 Cuori - Insalata Lattuga Romana 1 Cuore - Insalata Riccia 4 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualitą Alcune Gocce - Aceto Balsamico 4 Cucchiai - Acqua Di Conservazione Del Tartufo 4 Cucchiai - Olio D'oliva 8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 20 Fette - Polpa Di Astice 4 Rametti - Cerfoglio 4 Fette - Tartufo Nero (a Striscioline) Sale Pepe Bianco Preparazione: Tagliate in diagonale il porro ricavando 16 fette piuttosto spesse, quindi scottatele in una casseruola con acqua bollente salata. Mondate la lattuga romana e l'insalata riccia, scegliete da ciascun cespo le foglie centrali pił belle e lavatele accuratamente. Preparate una marinata mescolando in una ciotola i due tipi di aceto, l'acqua di conservazione del tartufo, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale e il pepe bianco e usatela per condire le insalate. Rosolate brevemente le fette di astice in una padella con l'olio d'oliva, quindi salatele. Suddividete le foglie di insalata e i tocchetti di porro in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi 5 fette di astice, cospargete tutto con la marinata, guarnite con il cerfoglio e alcune striscioline di tartufo e servite. |