ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lahm Biajin            
antipasti

Per 4 persone
A base di Carne Macinata

Ingredienti:
Per La Pasta:
1 Cucchiaio - Lievito Di Birra
1/4 Tazza - Acqua Tiepida
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaino - Sale
500 G - Farina
Per Il Ripieno:
500 G - Carne Macinata
3 - Cipolle Tritate
1 Tazza - Pinoli
Sale
Pepe
Cannella

Preparazione:
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76