ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  K'ibett Sardine            
antipasti

Per 4 persone
A base di Sardine

Ingredienti:
500 G - Sardine
1 Mazzetto - Prezzemolo
2 - Uova
5 Spicchi - Aglio
Pangrattato
1 Cucchiaino - Cumino In Polvere
Sale
Pepe
Abbondante - Olio Per Friggere
1 Spruzzata - Succo Di Limone

Preparazione:
Pulite le sardine, privandole della testa e della lisca. Tritatele finemente insieme al prezzemolo, all'aglio, al cumino, al pepe e mescolate bene aggiungendo le uova sbattute. Sistemate il pangrattato a fontana su un piano di lavoro e lavoratelo con le sardine tritate, aggiungendo poca acqua, qualora l'impasto risultasse troppo asciutto. Ricavate ora tante polpettine della grandezza di una noce e fatele dorare in abbondante olio fumante, prima di servirle calde, con una spruzzata di succo di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76