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Involtini Di Tonno E Cavolo antipasti Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 2 Scatole - Tonno All'olio D'oliva (scatole 160 G) 1 - Cavolo Verza Da 800 G 1 - Uovo 300 G - Passato Di Pomodoro 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 40 G - Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte 1 - Cipolla Tritata Finemente Sale Pepe Preparazione: Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti. |