![]() |
|
Involtini Di Tonno antipasti Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 8 Fette Sottili - Tonno Fresco 1 Pezzetto - Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G) Latte 1 Manciata - Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata - Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio 1 - Uovo Sodo Tritato 1 - Uovo 1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino Grattugiato 4 Cucchiai - Olio D'oliva 1 - Cipolla Piccola Tritata 300 G - Pomodori Pelati Sale Pepe Preparazione: Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli. |