ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Tonno            
antipasti

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
8 Fette Sottili - Tonno Fresco
1 Pezzetto - Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G)
Latte
1 Manciata - Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata - Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
1 - Uovo Sodo Tritato
1 - Uovo
1 Cucchiaio - Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla Piccola Tritata
300 G - Pomodori Pelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76