ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Salame            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salame

Ingredienti:
200 G - Ricotta Piemontese
2 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai - Pasta D'olive
12 Fette - Salame Ungherese
Maionese

Preparazione:
Lavorare la ricotta con la panna, il grana e la pasta di olive. Spalmare il composto ottenuto sulle fette di salame, arrotolarle, fissarle con uno stecchino, decorare con ciuffetti di maionese e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76