![]() |
|
Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola antipasti Per 4 persone A base di Prosciutto Ingredienti: 8 Fette - Prosciutto Cotto 200 G - Formaggio Gorgonzola 50 G - Formaggio Mascarpone Insalatina 1/2 Cucchiaio - Cerfoglio, Origano E Timo Tritati 1/2 Cucchiaio - Maggiorana, Finocchietto, Erba Cipollina 1 Cucchiaio - Mandorle In Scaglie 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno. |