ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Prosciutto (4)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Prosciutto Cotto

Ingredienti:
1 - Zucchina
1 - Patata
1 - Carota
1 - Porro
4 Fette Spesse - Prosciutto Cotto
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76