ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Peperoni (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Peperoni

Ingredienti:
4 - Peperoni
150 G - Roast-beef Tagliato A Fettine Sottili
1 - Limone
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire i peperoni, poi avvolgerli in 1 sacchetto di carta da pane e lasciarli raffreddare. DopodichŔ privarli della pelle, dei semi, pulendoli con cura. Dividerli a falde sottili. Tagliare allo stesso modo la carne, metterne 1 pezzetto al centro di ciascuna striscia di peperone e arrotolarli a involtino. Infilzare ciascun involtino su spiedini di legno e lasciar marinare in 1 piatto dove sarÓ stato emulsionato olio, succo di limone, sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76