![]() |
|
Involtini Di Peperoni antipasti Per 4 persone A base di Peperoni Ingredienti: 1 - Uovo 4 Grosse Falde - Peperone Sott'olio 85 G - Tonno Sott'olio 1 Cucchiaino - Capperi 1 Ciuffetto - Prezzemolo 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Sale Preparazione: Rassodate l'uovo, passatelo sotto l'acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l'albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l'uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l'aceto. Regolate di sale e mettete un po' di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli. |