ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Bresaola (4)            
antipasti

Per 2 persone
A base di Bresaola

Ingredienti:
8 Fette - Bresaola
100 G - Formaggio Robiola Fresca
1 Cuore - Sedano
1 Cuore - Carciofo
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Alcune Gocce - Tabasco
1 Presa - Sale

Preparazione:
Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema. Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna. Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini. Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76