ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Al Salmone            
antipasti

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
12 Fette - Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
100 G - Salmone Affumicato In Ritagli
200 G - Formaggio Robiola
200 G - Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
1 Mazzetto - Erba Cipollina
1 Cespo - Radicchio Di Treviso
1 Spolverata - Noce Moscata
1 Pizzico - Pepe Nero
1 Filo - Olio D'oliva
1 Spruzzata - Succo Di Limone

Preparazione:
Impastate i formaggi, metà dell'erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d'olio d'oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76