|
Insalata Di Salmone Affumicato (2) antipasti Per 4 persone A base di Salmone Affumicato Ingredienti: 150 G - Salmone Affumicato A Fette 1 - Limone 1 - Arancia 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 4 - Carciofi Freschi 20 G - Formaggio Grana A Scaglie Sale 1 Manciata - Pepe Preparazione: Fate marinare il salmone affumicato per 15 minuti con il succo di un limone e di mezza arancia, 2 cucchiai di olio ed una manciata di pepe. Nel frattempo tagliate i carciofi a fettine, tuffateli in acqua acidulata con il succo di limone ed asciugateli. Suddivideteli in 4 ciotole con il salmone scolato dalla marinata, le scaglie di grana e 4 fettine di arancia tagliate sottilissime. Salate la marinata e con questa condite l'insalata. |