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  Insalata Di Riso, Asparagi E Frutti Di Mare            
antipasti

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
500 G - Riso Parboiled
200 G - Punte Di Asparagi
6 - Scampi Col Guscio
6 - Gamberi Col Guscio
300 G - Cozze
300 G - Vongole
100 G - Ricotta Fresca Non Salata
4 - Pomodori Ben Maturi
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Bollite il riso in abbondante acqua salata e quando al dente, scolatelo e fatelo intiepidire. Cuocete le punte di asparagi al vapore (i gambi li conserverete per fare un risotto o una frittata) per circa 10 minuti e tenetele da parte. In una padella capiente rosolate l'aglio in tre cucchiai di olio che toglierete quando dorato. Versateci poi i molluschi e i crostacei e fateli cuocere coperti per qualche minuto fino a quando i frutti di mare si sono aperti. Togliete dal fuoco, eliminate le conchiglie dei molluschi, sgusciate i crostacei e lasciateli intiepidire nel loro succo di cottura che avrete filtrato. Sbollentate per un attimo i pomodori, sbucciateli e frullateli aggiungendo il sale, il pepe, la ricotta e il succo di mezzo limone. Mescolate i frutti di mare e gli asparagi col riso, condite con una vinaigrette al limone. Servite il riso con a parte la salsa di pomodoro e ricotta.

 

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