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  Insalata Di Pompelmi E Polpa Di Granchio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Polpa Di Granchio

Ingredienti:
1 Scatola - Polpa Di Granchio Al Naturale
2 - Pompelmi
1 - Cipollotto
Insalata
Olio D'oliva
Sale
Alcuni Grani - Pepe Rosa In Grani

Preparazione:
Sfogliate l'insalata, lavate le foglie, sgocciolatele e asciugatele con un canovaccio. Eliminate tutto il liquido di conservazione della polpa di granchio e spezzettatela con una forchetta. Tagliate i pompelmi a metà e con un coltellino molto affilato prelevatene la polpa. Tagliatela a pezzetti. Tenete da parte i mezzi pompelmi che serviranno da contenitori. Lavate e asciugate il cipollotto e tagliate a rondelle sottili solo la parte bianca. Spezzettate le foglie di insalate e trasferitele in una insalatiera. Aggiungete la polpa di granchio, l'olio, il sale e qualche grano di pepe rosa. Mescolate bene. Riempite, in parti uguali, con la preparazione, l'interno dei mezzi pompelmi vuoti. Mettete i mezzi pompelmi in quattro piattini individuali, decorate con le foglie di insalata rimanenti e qualche granello di pepe rosa.

 

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