![]() |
|
Insalata Di Pesce (3) antipasti Per 4 persone A base di Pesce Spada Ingredienti: 4 Tranci - Pesce Spada (tranci Da 150 G) 1 Cespo - Insalata Rossa 1 Cucchiaio - Pinoli 1 Cucchiaio - Basilico Tritato 4 - Pomodori Perini 5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Sale Pepe Preparazione: Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l'insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio. |