ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Pesce (3)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
4 Tranci - Pesce Spada (tranci Da 150 G)
1 Cespo - Insalata Rossa
1 Cucchiaio - Pinoli
1 Cucchiaio - Basilico Tritato
4 - Pomodori Perini
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliere la pelle del pesce e tagliarlo a dadini, salarlo, peparlo e cuocerlo a vapore per 10 minuti. Cuocere, sempre a vapore, per 5 minuti i pomodori perini, poi sbucciarli eliminare i semi e tritarli. Lavare l'insalata e stracciarla con le mani. Riunire in 1 terrina il pesce, l'insalata, i pomodori, i pinoli e il basilico. Regolare di sale e pepe e condire con aceto e con 5 cucchiai d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76