ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Olive (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
1 - Peperoncino Rosso
20 - Olive Nere Snocciolate
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
2 - Uova Sode Affettate
1 - Limone (succo)
3 Spicchi - Aglio
1/2 Cucchiaino - Semi Di Cumino
1 Pizzico - Peperoncino Tritato
Sale
Pepe
3 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Arrostire 1 peperoncino rosso sulla fiamma, pelarlo, pulirlo e tagliarlo a pezzetti. Unire circa 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova sode affettate. Condire con il succo di 1 limone, 3 spicchi d'aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino, 1 pizzico di peperoncino tritato, sale, pepe, 3 cucchiai d'olio d'oliva.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76