ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Ippoglosso Con Erbe Selvatiche            
antipasti

Per 2 persone
A base di Ippoglosso

Ingredienti:
350 G - Filetto Di Ippoglosso
80 G - Carote
60 G - Tarassaco
60 G - Acetosella
1/2 Cespo - Radicchio
60 G - Cipollotti
Per La Salsa:
1 Cucchiaio - Aceto Balsamico
2 Cucchiai - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Crauti Tritati
1/2 Cucchiaino - Scorza Di Limone Grattugiata
Sale

Preparazione:
Fate lessare i filetti di ippoglosso in una pentola con acqua salata bollente, per 20 minuti a calore medio, quindi scolateli e riduceteli a pezzetti. Mondate le carote, riducetele a listarelle sottili e scottatele brevemente in acqua bollente. Pulite le erbe selvatiche e i cipollotti e tagliate questi ultimi a fettine sottili. Riunite in un'insalatiera gli ortaggi e i pezzi di pesce. Preparate una salsetta mescolando in una ciotola gli ingredienti indicati nella ricetta, versatela sull'insalata e rimestate con cura, in modo che il condimento si distribuisca uniformemente, quindi servite. --- Vino: Riesling dello Schloss Bockelheimer oppure Traminer aromatico delle Grave del Friuli.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76