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  Insalata Di Granchio (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Polpa Di Granchio

Ingredienti:
Pepe
Sale
6 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
8 Foglie - Insalata Scarola
8 Foglie - Insalata Trevisana
50 G - Fagiolini
3 - Carote
100 G - Polpa Di Granchio

Preparazione:
Lavate e asciugate le foglie di insalata. Mondate le carote, lavatele e tagliatele a lamelle sottili di 4 x 1,5 cm. Tagliate i fagiolini a pezzetti. Immergete per un minuto le lamelle di carota nell'acqua bollente salata. Fate cuocere i fagiolini da due a tre minuti in acqua bollente. Sgocciolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Su ogni piatto, disponete due foglie di insalata trevisana e due foglie di scarola. Al centro mettete 25 g di polpa di granchio e attorno le lamelle di carota. Cospargete con i fagiolini. Mescolate in una ciotola aceto, olio, sale e pepe. Versate sull'insalata e servite. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

 

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