ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Gamberi E Verdure            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
500 G - Gamberi
500 G - Insalatina Trevigiana
1 - Mela
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco.
Per La Salsa:
2 Cucchiai - Maionese
1 Vasetto - Yogurth Intero
2 - Scalogni
2 Mazzetti - Insalata Rucola
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una ciotola mescolate lo yogurth con la maionese, salate, pepate e incorporate la rucola e gli scalogni tritati finemente. Cuocere a vapore i gamberi a per 10 minuti. Lavate l'insalata, scolatela bene, suddividetela in piatti individuali, conditela con olio, sale e pepe sbattuti insieme, sopra sistematevi la mela sbucciata e tagliata a julienne, e i gamberi; nappate e con la salsa allo yogurth

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76