ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Gamberi E Carciofi            
antipasti

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti Sgusciati
1 Confezione - Cuori Di Carciofo
40 G - Capperi
400 G - Insalata Lattuga
3 Cucchiai - Panna Liquida
90 G - Maionese
Salsa D'olio D'oliva E Limone
Burro

Preparazione:
Diluite la maionese con la panna liquida. Cuocete i cuori di carciofi in acqua salata per 6 minuti. Scongelate i gamberi e fateli saltare in una padella antiaderente col burro. Lavate e asciugate l'insalata, conditela con la maionese e disponetela in un piatto da portata. Separatamente condite i carciofi e i gamberi con la salsa, salate e disponeteli sull'insalata. Guarnite coi capperi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76