![]() |
|
Insalata Di Cozze E Lenticchie antipasti Per 4 persone A base di Cozze Ingredienti: 400 G - Insalata Mista (insalata Lattuga, Radicchio, Insalata Lattuga Lollo) 100 G - Lenticchie Rosse 1000 G - Cozze 15 Cl - Yogurth Intero 2 Cucchiai - Erbe Aromatiche Tritate 1 Mazzetto - Ravanelli 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti. Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare. Lavate l'insalata e affettate i ravanelli. Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele. Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli. In una ciotola, mescolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto. Servite l'insalata con a parte la salsina preparata. |