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  Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado            
antipasti

Per 4 persone
A base di Astice

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Scalogno Tagliato A Dadini
4 Cucchiai - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
Sale
Pepe Bianco
8 - Capesante Gią Pulite
4 - Gamberetti Bolliti
1 - Avocado
1 - Pomodoro Grande
60 G - Zucchine
300 G - Polpa Di Astice Bollita
120 G - Fagiolini Verdi
1 Cuore - Insalata Lattuga Romana
Per La Salsa:
1/5 Cucchiaino - Senape Di Digione
3 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualitą
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe.

 

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