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Insalata Di Astice E Capesante Con Avocado antipasti Per 4 persone A base di Astice Ingredienti: 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio - Scalogno Tagliato A Dadini 4 Cucchiai - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Fumet Di Pesce (v. Ricetta) Sale Pepe Bianco 8 - Capesante Gią Pulite 4 - Gamberetti Bolliti 1 - Avocado 1 - Pomodoro Grande 60 G - Zucchine 300 G - Polpa Di Astice Bollita 120 G - Fagiolini Verdi 1 Cuore - Insalata Lattuga Romana Per La Salsa: 1/5 Cucchiaino - Senape Di Digione 3 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualitą 6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Fate rosolare brevemente lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva, versate il vino e il fumet di pesce, salate e pepate. Unite le capesante tagliate a fette spesse e fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco. Aggiungete i gamberetti e lasciate raffreddare a recipiente coperto. Ricavate dalla polpa dell'avocado tante palline usando l'apposito attrezzo, oppure tagliatela a dadini. Tagliate a dadini anche il pomodoro e le zucchine e affettate la polpa di astice. Suddividete le verdure, le capesante e i crostacei in quattro piatti individuali e conditeli con una salsina ottenuta mescolando, in una ciotola, la senape, l'aceto, l'olio, sale e pepe. |