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Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse antipasti Per 4 persone A base di Aringhe Ingredienti: 150 G - Aringhe Del Mar Baltico 50 G - Aringhe Vergini 40 G - Carote 40 G - Sedano 40 G - Cetriolini Sott'aceto 80 G - Patate Lesse 80 G - Barbabietole Rosse Cotte 40 G - Fagioli Bolliti 50 G - Mele Sbucciate E Disossate 40 G - Cetriolini Senapati 40 G - Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe 100 G - Maionese 10 Cl - Panna Acida 1 Cucchiaio - Senape Sale Pepe 1 Presa - Zucchero Preparazione: Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo. |