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  Insalata Di Aringhe Con Barbabietole Rosse            
antipasti

Per 4 persone
A base di Aringhe

Ingredienti:
150 G - Aringhe Del Mar Baltico
50 G - Aringhe Vergini
40 G - Carote
40 G - Sedano
40 G - Cetriolini Sott'aceto
80 G - Patate Lesse
80 G - Barbabietole Rosse Cotte
40 G - Fagioli Bolliti
50 G - Mele Sbucciate E Disossate
40 G - Cetriolini Senapati
40 G - Cipolline Dalla Marinata Delle Aringhe
100 G - Maionese
10 Cl - Panna Acida
1 Cucchiaio - Senape
Sale
Pepe
1 Presa - Zucchero

Preparazione:
Pulite le carote e il sedano, tagliateli a dadini, cuoceteli, versatevi sopra dell'acqua fresca e scolateli per bene. Tagliate a pezzettini (circa 8 mm) anche i cetriolini sott'aceto, i cetriolini senapati, le mele, le patate e le barbabietole rosse. Tagliate le aringhe in striscioline da 2 cm e le cipolle in pezzetti grossi. Amalgamate tutti gli ingredienti con la maionese e la panna acida, condite, aggiungete eventualmente dell'aceto preso dai cetriolini o un po' di marinata delle aringhe per aumentare la consistenza, mescolate, lasciate riposare per almeno 6 ore e guarnite con delle fettine d'uovo sodo, pezzetti di pesce e prezzemolo.

 

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