ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Contadina (2)            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Feta

Ingredienti:
180 G - Formaggio Feta
2 - Cipolle Bianche Tritate
1 Pizzico - Peperoncino Rosso In Polvere
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Pepe
Sale (se Necessario)

Preparazione:
Sbriciolate con una forchetta in una terrina il feta, rimettetelo in un'insalatiera, mescolatelo con le cipolle tritate e condite con olio, un pizzico di pepe e un pizzico di peperoncino rosso in polvere. Se il feta non fosse abbastanza saporito, aggiungete un po' di sale.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76