ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini            
antipasti

Per 4 persone
A base di Filetti Di Sogliola

Ingredienti:
200 G - Filetti Di Sogliola
2 Fette - Pancarré
40 G - Burro
30 G - Farina
30 G - Olio D'oliva Extra-vergine
100 G - Insalatina Mista Tenera
15 G - Olive Verdi Snocciolate
15 G - Olive Nere Snocciolate
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76