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  Insalata Con Cavolfiori            
antipasti

Per 4 persone
A base di Cavolfiore

Ingredienti:
1 - Cavolfiore
1 Vasetto - Filetti Di Aringhe Sott'olio D'oliva
1 Cuore - Insalata Riccia
1 - Cipolla Rossa
1 - Cipollina
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1 Cucchiaio - Senape
1 Bicchiere - Panna
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite il cavolfiore, dividetelo a cimette e lessatele in una pentola d'acqua bollente salata per 5 minuti. Scolatele e raffreddatele sotto l'acqua fresca. Sgocciolate le aringhe dall'olio e dividete ogni filetto in due. Arrotolateli e fissateli con uno stecchino evitando di rovinare la carne. Tagliate la cipolla rossa a fettine piuttosto sottili, lavate l'insalata riccia e spezzettatela. Preparate la salsa mescolando un bicchiere di panna, un cucchiaio di senape, uno d'aceto, tre d'olio, il sale, il pepe e una cipollina tritata. Disponete l'insalata riccia in una capace insalatiera, sopra sistematevi le cime di cavolfiore e i rotolini di aringa. Condite con la salsa e tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Cirņ Bianco DOC.

 

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