ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Al Parmigiano Reggiano            
antipasti

Per 4 persone
A base di Formaggio Parmigiano Reggiano

Ingredienti:
1 - Peperone
1 - Filetto D'acciughe
1 Mazzetto - Insalata Rucola
40 G - Formaggio Parmigiano
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga. Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qualche ora. Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline. Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76