ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Ai Frutti Di Mare            
antipasti

Per 4 persone
A base di Astice

Ingredienti:
300 G - Polpa Di Astice Bollita
4 - Scampi Bolliti
12 - Cozze Bollite
12 - Lumachine Di Mare Bollite
1 Cuore - Insalata Riccia
Per La Salsa:
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
30 G - Scalogno Tritato Finemente
1 - Pomodoro
80 G - Gambi Di Sedano
30 G - Peperoni Gialli
30 G - Peperoni Verdi
3 Cucchiai - Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
2 Cucchiaini - Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76