ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Indivia Al Granchio            
antipasti

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
1 Scatola - Polpa Di Granchio
2 Cespi - Insalata Belga (indivia)
1 Tazza - Maionese
2 Cucchiai - Panna
2 Cucchiai - Salsa Rubra
1/2 Cucchiaino - Salsa Worcester
Cognac

Preparazione:
Sfogliate a una a una le indivie, lavate e asciugate le foglie e sistematele a cerchi concentrici su un piatto da portata lasciando all'interno le foglie pił piccole. In una ciotola amalgamate la maionese con la polpa di granchio ben scolata, unite la panna, la salsa rubra, la Worcester e spruzzate con il cognac. Mescolate delicatamente. Deponete nella parte pił concava delle foglie d'insalata un cucchiaio di composto. Squisito antipasto

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76